На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На набережной Москвы-реки в Капотне вандалы снова поломали скамейки

Жители Капотни возмущены очередным актом вандализма – неизвестные в очередной раз сломали несколько новых шезлонгов в 5-ом квартале на набережной в парке. На странице «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» жителит разместили фото того, что сделали ночью со скамейками неизвестные хулиганы. «Неужели очаг нечем растопить и вы бревнышки со скамеек местных собираете?

Прекратите так поступать!», — […]

Жители Капотни возмущены очередным актом вандализма – неизвестные в очередной раз сломали несколько новых шезлонгов в 5-ом квартале на набережной в парке. На странице «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» жителит разместили фото того, что сделали ночью со скамейками неизвестные хулиганы.

«Неужели очаг нечем растопить и вы бревнышки со скамеек местных собираете? Прекратите так поступать!», — написали пользователи соцсети.

Местные жители предложили установить в парке и других местах отдыха видеокамеры, чтобы отслеживать злоумышленников. Ведь подобные происшествия в районе происходят регулярно. По мнению жителей, парк в Капотне не уступает лучшим европейским образцам. Его необходимо беречь, как и другие столичные парки, где уже установлена система видеонаблюдения.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх