На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Эксперт: Платформа «Московская электронная школа» оперативно решает сбои в работе

Ситуацию с зафиксированными сбоями в работе МЭШ прокомментировал Сергей Веременко Дистанционный формат обучения является единственно верным в условиях эпидемии COVID-19. Такое мнение озвучил заместитель гендиректора образовательной онлайн-платформы Учи.ру Сергей Веременко. По словам эксперта, от образовательного сервиса при этом требуется оперативно устранять сбои без остановки учебного процесса.

— Сегодня мы видим, что коллегам из команды проекта […]

Эксперт: Платформа «Московская электронная школа» оперативно решает сбои в работе. Фото: М. Денисов mos.ru

Ситуацию с зафиксированными сбоями в работе МЭШ прокомментировал Сергей Веременко

Дистанционный формат обучения является единственно верным в условиях эпидемии COVID-19. Такое мнение озвучил заместитель гендиректора образовательной онлайн-платформы Учи.ру Сергей Веременко. По словам эксперта, от образовательного сервиса при этом требуется оперативно устранять сбои без остановки учебного процесса.

— Сегодня мы видим, что коллегам из команды проекта (МЭШ — прим. Агентства «Москва») удается оперативно решать возникшие вопросы, не прерывая учебного процесса, — подытожил специалист.

Современные технологии позволяют автоматизировать учебный процесс. С помощью платформы «МЭШ» учащиеся школ Москвы получают доступ к интерактивным урокам и полезным онлайн-сервисам.

По рекомендации санитарных врачей на удаленное обучение в Москве переведены учащиеся 6-11 классов. Отмечается, что именно среди старших школьников фиксируется больший темп распространения коронавирусной инфекции. Учащиеся младших классов после завершения в Москве осенних каникул вернулись на очное обучение.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх