На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Капотне увеличивается поголовье диких лис

В капотнинском парке заметили еще одну лису. Ее фото появилось в районном сообществе «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте». Похоже, она решила составить компанию своей подруге, которая давно освоила просторы Капотни и неоднократно попадала в фото и видеообъективы. Эта лисичка, скорее всего, еще подросток – она меньше и намного стройнее.

В сети предложили начать ее подкармливать, […]

В капотнинском парке заметили еще одну лису. Ее фото появилось в районном сообществе «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте». Похоже, она решила составить компанию своей подруге, которая давно освоила просторы Капотни и неоднократно попадала в фото и видеообъективы. Эта лисичка, скорее всего, еще подросток – она меньше и намного стройнее. В сети предложили начать ее подкармливать, однако даже при лучших побуждениях надо помнить что лиса — дикий зверь, и пытаться близко пообщаться с ней все же не стоит.

«Первыми лисы не нападают. Спровоцировать их можем только мы сами. Не следует пытаться подойти ближе, погладить или покормить с руки животное. Не делайте резких движений и не смейтесь — лиса может решить, что это оскал, то есть призыв к бою. Также вызов на бой – пристальный взгляд в глаза», — рассказали специалисты Мосприроды.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх