На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свыше 300 НКО соцсферы подали заявки на гранты правительства Москвы

Заполнить заявку на сайте проекта можно до 30 сентября Москва окажет поддержку НКО социальной сферы. Конкурс грантов «Москва — добрый город» запущен 1 сентября. Подать заявки на участие можно на сайте проекта до 30 сентября. — Мы продолжаем активно взаимодействовать с некоммерческим сектором столицы в вопросах социальной поддержки москвичей, — отметила Анастасия Ракова.

Заммэра Москвы […]

Свыше 300 НКО соцсферы подали заявки на гранты правительства Москвы. Фото: Департамент труда и социальной защиты населения города Москвы. mos.ru

Заполнить заявку на сайте проекта можно до 30 сентября

Москва окажет поддержку НКО социальной сферы. Конкурс грантов «Москва — добрый город» запущен 1 сентября. Подать заявки на участие можно на сайте проекта до 30 сентября.

— Мы продолжаем активно взаимодействовать с некоммерческим сектором столицы в вопросах социальной поддержки москвичей, — отметила Анастасия Ракова.

Заммэра Москвы пояснила, что гранты помогут НКО реализовать инициативы для помощи нуждающимся горожанам. В прошлом году поддержку получили 149 социальных проектов. В результате помощью благотворительных фондов и других НКО воспользовались свыше 10 тыс. жителей. Были реализованы такие проекты, как «Ресурс добра» и «Я стала другой». Свыше 1,6 тыс. жителей старшего возраста приняли участие в обучении в школе нянь «Бабушка и дедушка на час».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх