На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Коммунальщики помыли с помощью дезинфицирующего средства улицы и дворы района Капотня

Были очищены  объекты дорожного хозяйства, подъезды и лифты жилых домовКоммунальщики помыли с дезинфицирующим средством  улицы и дворы района Капотня. Кроме того, были очищены  объекты дорожного хозяйства, подъезды и лифты жилых домов. Об этом сообщили в префектуре ЮВАО. «В рамках работ по приведению в порядок после зимы территории округа, а также в целях недопущения распространения коронавирусной […]

Были очищены  объекты дорожного хозяйства, подъезды и лифты жилых домовКоммунальщики помыли с дезинфицирующим средством  улицы и дворы района Капотня. Кроме того, были очищены  объекты дорожного хозяйства, подъезды и лифты жилых домов. Об этом сообщили в префектуре ЮВАО.

«В рамках работ по приведению в порядок после зимы территории округа, а также в целях недопущения распространения коронавирусной инфекции специальными средствами обработано более 19 миллионов квадратных метров улиц и дворов юго-востока столицы», — рассказали в префектуре.

Там добавили, что в многоквартирных домах района проводят регулярную дезинфекцию лифтов и подъездов. При этом используемые для санитарной обработки химические средства прошли проверку в Роспотребнадзоре. Обычно их применяют для дезинфекции школ, детских садов и предприятий общественного питания.

Работники коммунальных служб продолжат проводить дезинфекцию, пока есть опасность распространения коронавируса.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх