На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Власти Москвы остаются на постоянной связи с предпринимателями

Бизнесу столицы обеспечивают максимальную поддержку от города Список получателей субсидии для франчайзи в Москве пополнился. Подробные данные есть на официальном сайте мэра Москвы. «Правительство Москвы утвердило изменения в порядок предоставления субсидии для субъектов малого и среднего предпринимательства, работающих по договорам франшизы.

Порядок скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей», — говорится в сообщении. Стало известно, что подать […]

Бизнесу столицы обеспечивают максимальную поддержку от города

Список получателей субсидии для франчайзи в Москве пополнился. Подробные данные есть на официальном сайте мэра Москвы.

«Правительство Москвы утвердило изменения в порядок предоставления субсидии для субъектов малого и среднего предпринимательства, работающих по договорам франшизы. Порядок скорректировали с учетом пожеланий предпринимателей», — говорится в сообщении.

Стало известно, что подать заявку на субсидию для франчайзи могут субъекты малого и среднего бизнеса, работающие по лицензионным и сублицензионным соглашениям. Тогда как ранее на поддержку города могли рассчитывать только компании, действующие по договорам коммерческой концессии или субконцессии.

Пересмотрели и действующие ограничения по срокам регистрации указанных договоров. Согласно новым правилам, претендовать на компенсацию могут компании, у которых договоры зарегистрированы в Федеральной службе по интеллектуальной собственности до пяти лет включительно.

Таким образом, максимальный размер субсидии составляет 1 млн руб. в рамках одного договора коммерческой концессии или субконцессии, лицензионного или сублицензионного соглашения. Заявки на предоставление субсидий принимают до 1 июня.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх