На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин ввел дополнительные меры борьбы с коронавирусом

Речь идет о расширении режима самоизоляции в рамках одной семьи Власти Москвы вводят дополнительные ограничения, необходимые в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. О новых ограничительных мерах поведал официальный сайт мэра Москвы Сергея Собянина. «С 22 апреля москвичи с подозрением на новую коронавирусную инфекцию, а также проявлениями ОРВИ и других острых респираторных заболеваний должны соблюдать режим […]

Речь идет о расширении режима самоизоляции в рамках одной семьи

Власти Москвы вводят дополнительные ограничения, необходимые в рамках борьбы с коронавирусной инфекцией. О новых ограничительных мерах поведал официальный сайт мэра Москвы Сергея Собянина.

«С 22 апреля москвичи с подозрением на новую коронавирусную инфекцию, а также проявлениями ОРВИ и других острых респираторных заболеваний должны соблюдать режим самоизоляции, как и горожане с подтвержденным COVID-19», — говорится на сайте.

На официальном сайте мэра Москвы Сергея Собянина есть информация о том, что теперь подпадает под ограничения, а также случаи, когда можно выходить на улицу: преимущественно это экстренные варианты или покупки в ближайшем магазине. Запрет новый действует с 22 апреля, а в отдельных случаях может помочь волонтерская служба.

Напомним, что по указу Сергея Собянина в городе работает режим самоизоляции.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх