На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сильный дождь обошел стороной Капотню

Дождь с сильным ветром, прошедшие 7 июля в Москве и вызвавшие падение деревьев в некоторых районах, прошел мимо Капотни. — Происшествий, связанных с непогодой, на территории нашего района не было, — рассказал сегодня корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» сотрудник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства районной управы.

Между тем МЧС предупредило о том, что сегодня, […]

Дождь с сильным ветром, прошедшие 7 июля в Москве и вызвавшие падение деревьев в некоторых районах, прошел мимо Капотни.

— Происшествий, связанных с непогодой, на территории нашего района не было, — рассказал сегодня корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» сотрудник отдела по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства районной управы.

Между тем МЧС предупредило о том, что сегодня, 8 июля, в столице также ожидаются дождь, гроза, град с порывами ветра до 20 метров в секунду.

В связи с этим коммунальные службы города переведены в режим повышенной готовности. Об этом сообщило Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на заместителя мэра столицы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петра Бирюкова.

— Согласно прогнозу синоптиков, в среду в столичном регионе с 12.00 до 3.00 четверга пройдут дожди, возможен град, местами грозы с порывами ветра до 20 м/с. За весь период ожидается более 50% месячной нормы осадков, — рассказал Петр Бирюков.

Заммэра призвал москвичей не выходить на улицу без особой необходимости.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх