На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ввод пропусков в Москве снизил число людей в транспорте на 575 тыс человек

Эти меры необходимы, чтобы остановить распространение коронавируса Общее количество людей, которые передвигаются по Москве на личном и общественном транспорте, за последние сутки сократилось на 575 тысяч человек. Информацию об этом озвучил  Департамент транспорта столицы. По данным ведомства, сравнение цифр за 14 и 15 апреля показывает, что число людей, использующих личные автомобили, снизилось на 429 тысяч […]

Эти меры необходимы, чтобы остановить распространение коронавируса

Общее количество людей, которые передвигаются по Москве на личном и общественном транспорте, за последние сутки сократилось на 575 тысяч человек. Информацию об этом озвучил  Департамент транспорта столицы. По данным ведомства, сравнение цифр за 14 и 15 апреля показывает, что число людей, использующих личные автомобили, снизилось на 429 тысяч человек.

«Мы также проанализировали количество уникальных людей, которые передвигались по Москве вчера, 15 апреля, на личном и общественном транспорте, и сравнили данные с позавчера, 14 апреля — в городе стало на 575 тыс. пассажиров меньше. Наиболее заметно снижение в количестве передвижений на личном транспорте — на 429 тыс. человек меньше», — говорится в сообщении.

Все это обеспечило тот факт, что дороги Москвы стали заметно свободнее, чем, к примеру, год назад. Такие обстоятельства стали результатом борьбы с коронавирусной инфекцией, на которую город бросил все свои силы и ресурсы.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх