На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Клуб «1930 Moscow» опечатан за нарушения мер профилактики COVID-19

Сотрудники клуба не тестировались на наличие инфекции В клубе «1930 Moscow» обнаружены нарушения санитарных норм. В связи с ростом распространения COVID-19 в Москве осмотр помещений учреждения, расположенного в пер. Партийный, произведено специалистами Роспотребнадзора. — В ходе осмотра были выявлены нарушения, которые не позволяют дальше клубу работать, был составлен протокол об административном нарушении.

Документы все будут […]

Клуб "1930 Moscow" опечатан за нарушения мер профилактики COVID-19. Фото: М. Денисов mos.ru

Сотрудники клуба не тестировались на наличие инфекции

В клубе «1930 Moscow» обнаружены нарушения санитарных норм. В связи с ростом распространения COVID-19 в Москве осмотр помещений учреждения, расположенного в пер. Партийный, произведено специалистами Роспотребнадзора.

— В ходе осмотра были выявлены нарушения, которые не позволяют дальше клубу работать, был составлен протокол об административном нарушении. Документы все будут переданы в суд для рассмотрения дела, — заключила эксперт управления Роспотребнадзора по Москве Алина Колеганова.

В ночном клубе не соблюдены требований к обеззараживанию воздуха и проветриванию помещений. Не были предъявлены документы, подтверждающие тестирование сотрудников на наличие коронавирусной инфекции. Кроме этого, в помещениях не соблюдались нормы социального дистанцирования. За нарушение мер профилактики COVID-19 учреждениям в Москве грозит штраф до 500 тыс. рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх