На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни заметили в 3-м квартале «неопознанный ползающий объект»

Кадр, сделанный в 3-м квартале, привлек внимание редакции Жители Капотни делятся в Сети фотографиями гусениц, которые встречались им на территории района.  Обсуждения начались под фотографией винного бражника, который сделал корреспондентом газеты «Капотнинский меридиан». Кадр, пойманный в 3-м квартале и  прикрепленный в комментариях под постом, привлек внимание редакции.

Снимок мы показали экологу Сергею П. «Судя по кадру, в объектив […]

Кадр, сделанный в 3-м квартале, привлек внимание редакции Жители Капотни делятся в Сети фотографиями гусениц, которые встречались им на территории района.  Обсуждения начались под фотографией винного бражника, который сделал корреспондентом газеты «Капотнинский меридиан».

Кадр, пойманный в 3-м квартале и  прикрепленный в комментариях под постом, привлек внимание редакции.

Снимок мы показали экологу Сергею П.

«Судя по кадру, в объектив фотоаппарата жительницы попала Calliteara pudibunda или краснохвост (шерстолапка стыдливая). Это ночная  бабочка семейства волнянок. Лёт бабочек отмечается с мая по июнь»,- рассказал эколог.

А каких гусениц в Капотне встречали вы?  Пишите на почту: ytja@yandex.ru.

Фото из vk.com/kapya

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх