На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Депутат МГД Орлов: Большая часть бюджета Москвы пойдет на социальные цели

Планируется рост доходов бюджета в ближайшие три года Бюджет Москвы на 2021 год сохранит свою социальную направленность. Более 56% всех расходов направлено на социальные цели. Депутат МГД Степан Орлов подчеркнул, что бюджет включает не только расходы на капремонт, транспорт, образование и соцподдержку граждан, но также развитие инноваций и создание в Москве высокотехнологичных рабочих мест.

— […]

Депутат МГД Орлов: Большая часть бюджета Москвы пойдет на социальные цели. Фото: Е. Самарин mos.ru

Планируется рост доходов бюджета в ближайшие три года

Бюджет Москвы на 2021 год сохранит свою социальную направленность. Более 56% всех расходов направлено на социальные цели. Депутат МГД Степан Орлов подчеркнул, что бюджет включает не только расходы на капремонт, транспорт, образование и соцподдержку граждан, но также развитие инноваций и создание в Москве высокотехнологичных рабочих мест.

— Бюджет Москвы — концентрированное выражение экономической, социальной, инвестиционной политики города, — заключил депутат.

Рост доходов бюджета в ближайшие три года составит порядка 3%. К 2023 году доходы бюджета Москвы достигнут 3 трлн 161 млрд 296,6 млн рублей. Общие расходы бюджета в Москве в 2021 году превысят 3 трлн 152 млрд рублей. Дефицит бюджета в 2021 году превысит 510 млрд рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх