На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: В Москве расширили поддержку организаций сферы искусства

Арт-аукционы смогут получить субсидии Как  сообщила журналистам заммэра столицы Наталья Сергунина, власти Москвы расширили перечень компаний, которые могут претендовать на компенсацию затрат на участие в выставках. Теперь претендовать на субсидии могут частные галереи и арт-аукционы. Они смогут получить субсидии до 700 тыс.

руб. -Субсидия на участие в конгрессно-выставочной деятельности позволяет возместить затраты на регистрационный взнос, […]

Сергунина: В Москве расширили поддержку организаций сферы искусства фото: mos.ru

Арт-аукционы смогут получить субсидии

Как  сообщила журналистам заммэра столицы Наталья Сергунина, власти Москвы расширили перечень компаний, которые могут претендовать на компенсацию затрат на участие в выставках.

Теперь претендовать на субсидии могут частные галереи и арт-аукционы. Они смогут получить субсидии до 700 тыс. руб.

-Субсидия на участие в конгрессно-выставочной деятельности позволяет возместить затраты на регистрационный взнос, создание стенда или аренду выставочной площади для мероприятий, которые проходили с 1 января 2019 года, — говорится в сообщении.

Получить дополнительную информацию можно по телефону единой линии поддержки по вопросам субсидий: +7 (499) 961-01-20, с понедельника по пятницу с 09:00 до 18:00.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх