На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пандус в подъезде дома в 5-м квартале Капотни приспособили для детских колясок

Пандус, установленный в подъезде дома 20 в 5-м квартале Капотни, теперь подходит для всех типов колясок, в том числе детских. О возникшей проблеме стало известно из сообщения местной жительницы на портале «Наш город». «Сделайте пандус в подъезде, чтобы он подходил ко всем коляскам. Коляску вместе с ребенком приходится носить на себе.

Кроме того, большие зазоры […]

Пандус, установленный в подъезде дома 20 в 5-м квартале Капотни, теперь подходит для всех типов колясок, в том числе детских. О возникшей проблеме стало известно из сообщения местной жительницы на портале «Наш город».

«Сделайте пандус в подъезде, чтобы он подходил ко всем коляскам. Коляску вместе с ребенком приходится носить на себе. Кроме того, большие зазоры между пандусом и лестницей. Также необходимо убрать ступень на верхней части пандуса перед подъездом и ступень в самом подъезде. Все время приходится поднимать коляску», — написала Елена Лапшина.

Как следует из официального ответа префекта ЮВАО Андрея Цыбина, опубликованного на портале, все высказанные замечания устранены. Кроме того, в подъезде установлены дополнительные пандусы.

«Эксплуатирующей организацией выполнены работы по модернизации существующего пандуса и устройству дополнительных пандусов на разноуровневых площадках холла и входной группы подъезда. В настоящее время проблема устранена, пандусы находятся в удовлетворительном состоянии, по которым имеется беспрепятственный спуск/подъем детских колясок. Приносим свои извинения за причиненные неудобства», — говорится в ответе.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх