На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фото дня: раритет из Капотни

Андрей Тайманов сфотографировал одиноко стоящий на капотнинской улице таксофон. Неужто они еще существуют, удивились в сообществе «Капотня» в соцсети «ВКонтакте», поблагодарив автора за отличный снимок одного из символов уходящей эпохи. Таксофоны были неотъемлемой частью городских пейзажей более ста лет.

Рожденные в СССР помнят и длинные очереди к телефонным будкам, и недовольство долго говорящими согражданами, и […]

Андрей Тайманов сфотографировал одиноко стоящий на капотнинской улице таксофон. Неужто они еще существуют, удивились в сообществе «Капотня» в соцсети «ВКонтакте», поблагодарив автора за отличный снимок одного из символов уходящей эпохи.

Таксофоны были неотъемлемой частью городских пейзажей более ста лет. Рожденные в СССР помнят и длинные очереди к телефонным будкам, и недовольство долго говорящими согражданами, и разочарование от проглоченных ненасытным аппаратом монеток. Оставили они след и в массовой культуре от «девочки, плачущей в автомате» Жени Осина до щемящего «переждать не сможешь ты двух человек у автомата» Аллы Пугачевой.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх