На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На внутренней стороне МКАД от «Белой дачи» ожидаются серьезные заторы

Из-за дорожных работ на 15 километре московской кольцевой автодороги в ближайшие часы ожидаются серьезные заторы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры. «На внутренней стороне МКАД от «Белой дачи» до Липецкой улицы в связи с проведением ремонтных работ возможны пробки до восьми баллов», — отмечается в сообщении.

Водителей просят […]

Из-за дорожных работ на 15 километре московской кольцевой автодороги в ближайшие часы ожидаются серьезные заторы. Об этом сегодня сообщили в пресс-службе столичного департамента транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры.

«На внутренней стороне МКАД от «Белой дачи» до Липецкой улицы в связи с проведением ремонтных работ возможны пробки до восьми баллов», — отмечается в сообщении.

Водителей просят учитывать эти обстоятельства при планировании маршрутов и при необходимости выбирать варианты объезда, а также быть предельно внимательными и не превышать рекомендуемую на ремонтируемых участках скорость.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх