На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фото дня: после смерти хозяйки черную кошку из Капотни выкинули на улицу

В районном сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» раздался призыв о помощи – полуторагодовалой кошке срочно нужен новый дом. «Кошечка была домашней, но после смерти хозяйки оказалась на улице. Сейчас временно живет на передержке в ветклинике. Здорова, сданы анализы на инфекции, стерилизована.

Ест сухой и влажный корм, пользуется лотком. Хорошо относится к другим […]

В районном сообществе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» раздался призыв о помощи – полуторагодовалой кошке срочно нужен новый дом.

«Кошечка была домашней, но после смерти хозяйки оказалась на улице. Сейчас временно живет на передержке в ветклинике. Здорова, сданы анализы на инфекции, стерилизована. Ест сухой и влажный корм, пользуется лотком. Хорошо относится к другим кошкам и собакам», — написали в соцсети.

Контактный телефон: 8 967 048 21 79 (Татьяна).

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх