На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рассказал о ходе строительства Северо-Восточной хорды

На строительстве участка от Дмитровки до Ярославки завершено 20% работ Строительство участка от Дмитровского до Ярославского шоссе завершено на 20%. Как рассказал в ходе осмотра работ на Северо-Восточной хорде мэр Москвы Сергей Собянин, шестиполосная магистраль будет сдана в эксплуатацию в 2022 году.

С. Собянин подчеркнул, что строителям приходится работать достаточно в сложных стесненных условиях, в […]

На строительстве участка от Дмитровки до Ярославки завершено 20% работ

Строительство участка от Дмитровского до Ярославского шоссе завершено на 20%. Как рассказал в ходе осмотра работ на Северо-Восточной хорде мэр Москвы Сергей Собянин, шестиполосная магистраль будет сдана в эксплуатацию в 2022 году.

С. Собянин подчеркнул, что строителям приходится работать достаточно в сложных стесненных условиях, в окружении жилых домов, железной дороги и коммуникаций. А введение в строй этого участка облегчит транспортную обстановку  почти для миллиона жителей северо-востока Москвы.

— Этот участок от Дмитровки до Ярославки — самый сложный, самый насыщенный инженерными сооружениями, —  отметил С. Собянин,- 10 мостов и эстакад, в том числе одна из самых крупнейших эстакад — 2,4 км.

Как информирует пресс-служба мэрии Москвы, за четыре года планируется построить более 400 км дорог.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх