На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: Кафе и рестораны Москвы заработают в полном объеме 23 июня

Физкультурно-оздоровительные комплексы откроют свои двери 23 июня 2020 года власти Москвы планируют снять ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры. Информацию озвучил мэр Москвы Сергей Собянин. К прежнему графику работы вернутся фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы.

Заработают  детские сады и учреждения соцзащиты населения. -И, пожалуй, одно из самых долгожданных открытий. 23 июня мы планируем снять ограничения […]

Собянин: Кафе и рестораны Москвы заработают в полном объеме 23 июня Фото: mos.ru

Физкультурно-оздоровительные комплексы откроют свои двери

23 июня 2020 года власти Москвы планируют снять ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры. Информацию озвучил мэр Москвы Сергей Собянин.

К прежнему графику работы вернутся фитнес-клубы, бассейны и физкультурно-оздоровительные комплексы. Заработают  детские сады и учреждения соцзащиты населения.

-И, пожалуй, одно из самых долгожданных открытий. 23 июня мы планируем снять ограничения на использование элементов общественной инфраструктуры. А значит – детишки смогут вновь качаться на качелях, — написал на своем сайте  Сергей Собянин.

9 июня к работе в Москве приступят  парикмахерские, салоны красоты, фотоателье, ветеринарные клиники и  кадровые агентства.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх