На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фото дня: тьма накрыла кварталы Капотни…

Приближающийся дождевой фронт поймала в объектив Екатерина Шереметьева и поделилась устрашающими кадрами с сообществом «Капотня» в соцсети «ВКонтакте». Сутки 17 сентября 2020 года вошли в тройку самых мокрых за весь период регулярных наблюдений за погодой в Москве и заняли второе место в ряду самых мокрых.

Первое место осталось за 17 сентября 1938 года, когда выпало […]

Приближающийся дождевой фронт поймала в объектив Екатерина Шереметьева и поделилась устрашающими кадрами с сообществом «Капотня» в соцсети «ВКонтакте».

Сутки 17 сентября 2020 года вошли в тройку самых мокрых за весь период регулярных наблюдений за погодой в Москве и заняли второе место в ряду самых мокрых. Первое место осталось за 17 сентября 1938 года, когда выпало 33,7 мм осадков. А на третьем месте сутки 17 сентября 1981 года, тогда на метеостанции ВДНХ выпало 28,4 мм осадков. Об этом сообщили сегодня на портале «Метеоновости».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх