На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Житель Капотни пришел в ужас от арендатора своей квартиры

О неудачном опыте сдачи квартиры житель Капотни рассказал в районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте»: «Хотел бы предостеречь собственников жилья, сдающих квартиру в аренду некому строителю Максиму. Неплатежеспособный, недобропорядочный и очень невоспитанный человек. Платит крайне нерегулярно, постоянно обещает вот-вот расплатиться, но обещаний не держит». С похожими проблемами сталкивались и другие участники сообщества. […]

О неудачном опыте сдачи квартиры житель Капотни рассказал в районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте»:

«Хотел бы предостеречь собственников жилья, сдающих квартиру в аренду некому строителю Максиму. Неплатежеспособный, недобропорядочный и очень невоспитанный человек. Платит крайне нерегулярно, постоянно обещает вот-вот расплатиться, но обещаний не держит».

С похожими проблемами сталкивались и другие участники сообщества.

«Сдача квартиры — лотерея и неусыпный контроль. Сдавал квартиру родственникам знакомой. За несколько месяцев они разнесли квартиру так, что пришлось делать капитальный ремонт», — написал один из комментаторов.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх