На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ТК «Садовод» возобновил работу в прежнем режиме

Кафе и павильоны быстрого питания с 1 по 14 июня включительно будут работать только на доставку С 1 июня Торговый комплекс «Садовод» возобновил работу в прежнем режиме. Об этом газете «Капотнинский меридиан» сообщили в пресс-службе комплекса. «В соответствии с указом мэра города Москвы от 27 мая 2020 г.

N 61-УМ ТК «Садовод» возобновит работу в […]

Магазин. Фото: pixabay.com

Кафе и павильоны быстрого питания с 1 по 14 июня включительно будут работать только на доставку

С 1 июня Торговый комплекс «Садовод» возобновил работу в прежнем режиме. Об этом газете «Капотнинский меридиан» сообщили в пресс-службе комплекса.

«В соответствии с указом мэра города Москвы от 27 мая 2020 г. N 61-УМ ТК «Садовод» возобновит работу в прежнем режиме с 1 июня,- рассказали в пресс-службе.

Там добавили, что  безопасность посетителей, арендаторов, продавцов, сотрудников заложена в стратегию ТК «Садовод» и является приоритетом в работе, поэтому в целях профилактики коронавирусной инфекции на территории комплекса проводится комплекс мероприятий, направленный на предупреждение вирусных заболеваний.

Были созданы условия для соблюдения правил личной гигиены персоналом, арендаторами, продавцами и покупателями.

Комплекс мер сформирован с учетом рекомендаций органов надзора и контроля за исполнением обязательных требований законодательства РФ в сфере защиты прав граждан, в том числе, Роспотребнадзора:
• ежедневно проводится дезинфекция торговых рядов и помещений. Для дезинфекции используются хлорактивные, кислородактивные, четвертичные аммониевые соединения, ДеМоС, «Миродез Базик». Обеззараживанию подлежат все поверхности в помещениях, включая предметы обстановки, подоконники, дверные ручки и др.;
• увеличена частота влажных уборок и санитарной обработки помещений и поверхностей, на территории установлены дозаторы с антисептиком;
• проведена очистка и дезинфекция системы вентиляции и кондиционирования воздуха в ТЦ «Садовод»;
• в административных помещениях используются облучатели-рециркуляторы воздуха ультрафиолетовые бактерицидные («Дезар-3», «Дезар-4» напольный, «Дезар-5») согласно их применению (уничтожение патогенной микрофлоры);
• проводится термометрия сотрудников с помощью тепловизоров и бесконтактных термометров;
• на территории комплекса в целях повышения осведомленности о коронавирусе и методах предотвращения его распространения размещены информационные материалы, также происходит регулярное оповещение посетителей по внутренней радиосвязи.
Обращаем внимание, что использование средств индивидуальной защиты органов дыхания (маски, респираторы) и рук (перчатки) при посещении торгового комплекса «Садовод» является обязательным.
Посетители без средств индивидуальной защиты допускаться на территорию комплекса не будут.
Также напоминаем о необходимости соблюдения социальной дистанции. Для этого возле каждого павильона нанесена специальная разметка.

Кафе и павильоны быстрого питания с 1 по 14 июня включительно будут работать только на доставку.

График работы ТК «Садовод»: 6:00 – 18:00, ежедневно, без выходных и праздничных дней.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх