На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Союзмультфильм» присоединился к проекту #Моcквастобой

Любимые мультфильмы собрались на одной виртуальной площадке Накануне к культурному городскому проекту #Москвастобой присоединилась известная киностудия «Союзмультфильм». Такую информацию озвучили в пресс-службе аппарата мэра и правительства Москвы со ссылкой на заммэра Москвы Наталью Сергунину, которая подчеркнула, что Союзмультфильм поможет родителям разнообразить времяпровождение детей, вынужденных находиться дома, соблюдая режим самоизоляции.

«Вынужденное нахождение дома — непростое испытание […]

Любимые мультфильмы собрались на одной виртуальной площадке

Накануне к культурному городскому проекту #Москвастобой присоединилась известная киностудия «Союзмультфильм». Такую информацию озвучили в пресс-службе аппарата мэра и правительства Москвы со ссылкой на заммэра Москвы Наталью Сергунину, которая подчеркнула, что Союзмультфильм поможет родителям разнообразить времяпровождение детей, вынужденных находиться дома, соблюдая режим самоизоляции.

«Вынужденное нахождение дома — непростое испытание не только для взрослых, но и для детей. Раздел «Союзмультфильма» поможет родителям разнообразить день ребенка. А когда есть время, можно посмотреть мультфильмы вместе — и самим, в который раз понаблюдать за приключениями любимых персонажей», — сказала Наталья Сергунина.

Таким образом, в специальном разделе на сайте stayhome.moscow все желающие смогут увидеть авторское анимационное короткометражное кино, в том числе премьерные показы победителей российских и международных фестивалей, а также 100 лучших мультфильмов студии.

Отмечается, что есть два раздела с разными направлениями. У первого собраны 100 лучших мультфильмов студии, как «Винни-пух», «Бременские музыканты», «Ежик в тумане», «Малыш и Карлсон», «Ну, Погоди!», «Простоквашино» и многие другие. А у второго марафон авторского короткометражного кино.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх