На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин рассказал о том, как работают ограничительные меры в Москве

Дистанционный режим работы продолжит действовать в столичных организациях Введенные ограничения должны помочь избежать тотального локдауна. По словам Сергея Собянина, ответственное соблюдение мер профилактики позволит достичь положительной тенденции в развитии эпидемиологической ситуации в Москве. «В декабре-январе начнем массовую вакцинацию населения.

И это станет окончательной победой над пандемией», — заключил Собянин. В настоящее время Москва занимает первое […]

Собянин рассказал о том, как работают ограничительные меры в Москве. Фото: М. Мишин mos.ru

Дистанционный режим работы продолжит действовать в столичных организациях

Введенные ограничения должны помочь избежать тотального локдауна. По словам Сергея Собянина, ответственное соблюдение мер профилактики позволит достичь положительной тенденции в развитии эпидемиологической ситуации в Москве.

«В декабре-январе начнем массовую вакцинацию населения. И это станет окончательной победой над пандемией», — заключил Собянин.

В настоящее время Москва занимает первое место по заболеваемости COVID-19 среди регионов. Несмотря на то, что по числу госпитализаций и ковидных пневмоний столица находится на 30-40 позиции, ежедневное число пациентов, поступающих в стационары, продолжает расти.

С 19 октября в Москве начнут действовать новые меры профилактики распространения инфекции. По решению Собянина, на дистанционное обучение перейдут учащиеся 6-11 классов. В ночных заведениях столицы вводится система чек-ин.  

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх