На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Известный детский спектакль в Капотне сыграли по-новому

Дворец культуры «Капотня» приглашает посмотреть сказочный онлайн-спектакль театра теней «Козленок, который научился считать до десяти». Видео опубликовано в Instagram-аккаунте учреждения. Об этом рассказала менеджер культурно-досуговых мероприятий ДК Ирина Щеднова. Видео сделано в необычном формате: экран поделен на две части, на одной из них юные зрители могут увидеть рассказчика, на второй — наблюдать за спектаклем.

С […]

Дворец культуры «Капотня» приглашает посмотреть сказочный онлайн-спектакль театра теней «Козленок, который научился считать до десяти». Видео опубликовано в Instagram-аккаунте учреждения. Об этом рассказала менеджер культурно-досуговых мероприятий ДК Ирина Щеднова.

Видео сделано в необычном формате: экран поделен на две части, на одной из них юные зрители могут увидеть рассказчика, на второй — наблюдать за спектаклем. С помощью игры света и тени ребятам поведают историю о любопытном маленьком козленке, который учится считать.

«Театр теней – это отличная возможность провести время с семьей. Родителям тоже будет интересно послушать сказку вместе с детьми, это очень сближает. Можно даже попробовать вырезать фигурки из картона и разыграть свой собственный спектакль пока рассказчик читает, поиграть», — пояснила Щеднова.

Кроме того, подобные активности формируют навыки ребенка – помогают развивать фантазию и творческое мышление. Маленькие дети могут учиться считать вместе с героем сказки. Игровая форма делает обучение более эффективным и интересным.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх