На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин открыл первую новую станцию в рамках создания линии МЦД-3

«Ховрино» соединит несколько видов транспортного сообщения Станция «Ховрино» стала первой станцией линии МЦД-3. Крупный ТПУ свяжет не только несколько видов транспорта, включая высокоскоростную железную дорогу из Москвы в Санкт-Петербург, но также ряд районов столицы. Об этом уведомил Сергей Собянин.

— Такой, действительно, серьезный транспортный узел. Он сегодня обустроен. Все связи между различными видами транспорта сформированы. […]

Собянин открыл первую новую станцию в рамках создания линии МЦД-3. Фото: Е.Самарин, mos.ru

«Ховрино» соединит несколько видов транспортного сообщения

Станция «Ховрино» стала первой станцией линии МЦД-3. Крупный ТПУ свяжет не только несколько видов транспорта, включая высокоскоростную железную дорогу из Москвы в Санкт-Петербург, но также ряд районов столицы. Об этом уведомил Сергей Собянин.

— Такой, действительно, серьезный транспортный узел. Он сегодня обустроен. Все связи между различными видами транспорта сформированы. Я думаю, это серьезным образом улучшим комфорт доя пассажиров, — отметил Собянин.

Открытие станции благоприятно повлияет на транспортное обслуживание жителей Зеленограда, Химок, Западного Дегунино и Ховрино. Собянин подчеркнул, что после снятия в Москве ограничительных мер пассажирами станции станут порядка 15 тыс. человек в сутки. После создания перехватывающего паркинга пересадка на наземное метро также станет удобной для автомобилистов, въезжающих в город по новой магистрали М11 «Москва — Санкт-Петербург».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх