На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: Москва поддерживает социально ориентированные НКО на постоянной основе

О городской поддержке НКО сообщается на официальном сайте мэра Москвы Конкурс грантов мэра Москвы ежегодно  проходит в столице. Победившие на этом конкурсе социально ориентированные НКО получают поддержку от властей столицы и реализуют свои социально значимые проекты. О том, как поддерживают НКО в Москве, рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

В 2019 году в конкурсе участвовало […]

Сергунина: Москва поддерживает социально ориентированные НКО на постоянной основе. Фото: mos.ru

О городской поддержке НКО сообщается на официальном сайте мэра Москвы

Конкурс грантов мэра Москвы ежегодно  проходит в столице. Победившие на этом конкурсе социально ориентированные НКО получают поддержку от властей столицы и реализуют свои социально значимые проекты. О том, как поддерживают НКО в Москве, рассказала заместитель мэра Москвы Наталья Сергунина.

В 2019 году в конкурсе участвовало шестьсот семьдесят проектов, и двести тридцать четыре из них получили гранты, отметила Наталья Сергунина.

Эти проекты помогли более, чем четыремстам тысячам человек. В этом году также пройдет конкурс грантов мэра Москвы. Чтобы принять в нем участие, нужно подать заявку до 28 августа. Принимать заявки начали еще 30 июля.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх