На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Утвержденные Собяниным меры увеличили объем контрактов с малым бизнесом на 36%

Власти Москвы стремятся обеспечить значительную долю малого бизнеса в экономике города Подведены в Москве итоги первого квартала и оценили число контрактов, заключенных городом с представителями малого бизнеса. Например, объем общий составил 83,2 миллиарда рублей. Объем на 36 процентов больше аналогичного периода прошлого года.

Об этом указывается на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на заместителя […]

Власти Москвы стремятся обеспечить значительную долю малого бизнеса в экономике города

Подведены в Москве итоги первого квартала и оценили число контрактов, заключенных городом с представителями малого бизнеса. Например, объем общий составил 83,2 миллиарда рублей. Объем на 36 процентов больше аналогичного периода прошлого года. Об этом указывается на официальном сайте мэра Москвы со ссылкой на заместителя мэра по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимира Ефимова.

«Речь идет о контрактах, заключенных городом по итогам процедур, участниками которых могут выступать только субъекты малого предпринимательства. Важно, что по сравнению с прошлым годом объем таких контрактов вырос на 36 процентов — с 61,1 миллиарда рублей за первый квартал прошлого года до 83,2 миллиарда рублей по итогам первого квартала 2020 года», — уточнил Владимир Ефимов.

Оптимальный результат достигнут благодаря планомерной работе властей Москвы, направленной на увеличение присутствия малого бизнеса в экономике города.

Большинство проходящих в Москве закупок объемом до трех миллионов рублей передается на исполнение исключительно субъектам малого и среднего предпринимательства.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх