На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Собянин: Первая очередь западного участка БКЛ должна быть запущена в этом году

Работы на ряде станций завершены на 80% В Москве продолжается крупнейшая стройка в области метростроения. Запуск первой очереди западного участка БКЛ запланирован на 2020 год. Работы на участке от «Хорошевской» до «Карамышевской» будут завершены в ближайшие месяцы. Ход строительства западного участка БКЛ осмотрел Сергей Собянин.

— Весь участок должен быть закончен в 2021 году. Первая […]

Собянин: Первая очередь западного участка БКЛ должна быть запущена в этом году. Фото: mos.ru

Работы на ряде станций завершены на 80%

В Москве продолжается крупнейшая стройка в области метростроения. Запуск первой очереди западного участка БКЛ запланирован на 2020 год. Работы на участке от «Хорошевской» до «Карамышевской» будут завершены в ближайшие месяцы. Ход строительства западного участка БКЛ осмотрел Сергей Собянин.

— Весь участок должен быть закончен в 2021 году. Первая очередь — от «Хорошевской» до «Карамышевской» — должна быть запущена в этом году, — подытожил Собянин.

Первая очередь включает станцию «Улица Народного Ополчения». Как доложили Собянину, работы на станции выполнены уже на 80%. Строители продолжают внутреннюю отделку станции и установку инженерных систем.

Строительство западного участка Большой кольцевой линии метро Москвы проводится в два этапа. Работы стартовали в 2018 году. Запуск участка благоприятно повлияет на загруженность близлежащих районов Москвы — Хорошёво-Мневники, Кунцево, Филёвский парк, Фили-Давыдково.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх