На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жителям Капотни устроили квест

Вдохновившись использованием QR-кодов в московских парках, интернет-летописец района под ником Королева Капотни решила привнести эту технологию в Капотненский парк. Об это она сообщила сегодня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» «Просто использовать QR-коды с информационной целью мне показалось скучным, и я устроила в Капотне квест с QR-кодами.

Получилась игра с элементами дополненной реальности. Я […]

Вдохновившись использованием QR-кодов в московских парках, интернет-летописец района под ником Королева Капотни решила привнести эту технологию в Капотненский парк. Об это она сообщила сегодня на своей странице в социальной сети «ВКонтакте»

«Просто использовать QR-коды с информационной целью мне показалось скучным, и я устроила в Капотне квест с QR-кодами. Получилась игра с элементами дополненной реальности. Я спрятала в Капотне небольшие QR-коды, при считывании которых участники квеста будут попадать на сайт, где привычные пейзажи района преобразятся — на них появится кое-что интересное. QR-коды можно отсканировать камерой телефона, но в некоторых телефонах для этого требуется скачать программу, например, QR Scanner», — раскрыла некоторые подробности квеста его автор.

Срок проведения квеста — до конца октября. Самых активных участников ждут призы.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх