На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несколько человек спаслись при пожаре в жилом доме на Марьинском Парке

Оперативно прибывшие пожарно-спасательные подразделения обнаружили и ликвидировали возгорание мебелиКак сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС РФ,  пять человек, в том числе один ребенок спасены при пожаре в жилом доме на улице Марьинский Парк. «Поступило сообщение о пожаре по адресу: ул.

Марьинский Парк, д. 39, корп. 2. Оперативно прибывшие пожарно-спасательные подразделения […]

Пожар.Фото: pixabay.com

Оперативно прибывшие пожарно-спасательные подразделения обнаружили и ликвидировали возгорание мебелиКак сообщает агентство новостей «Москва» со ссылкой на пресс-службу столичного главка МЧС РФ,  пять человек, в том числе один ребенок спасены при пожаре в жилом доме на улице Марьинский Парк.

«Поступило сообщение о пожаре по адресу: ул. Марьинский Парк, д. 39, корп. 2. Оперативно прибывшие пожарно-спасательные подразделения обнаружили и ликвидировали возгорание мебели в приквартирном холле на втором этаже 10-этажного жилого дома. В ходе тушения пожара из соседних квартир были спасены пять человек (из них один ребенок) и переданы медикам для проверки», — сказано в сообщении.

Уточняется, что в 00.50  17 апреля пожар был локализован, а в 00.52 — ликвидирован. Площадь возгорания составила 2 кв. метра. Сведений о пострадавших не поступало.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх