На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пресс-служба «Садовода» опровергла сообщение о забастовке арендаторов

Сегодня, 20 июля, в телеграм-канале «Московские новости» появилось сообщение о том, что в торговом комплексе «Садовод» якобы проходит забастовка арендаторов. В доказательство была размещена гифка без звука с толпой людей в помещении ТК. — Никакой забастовки в торговом комплексе нет, — заявили корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» в пресс-службе ТК «Садовод».

– На гифке изображена очередь, […]

Сегодня, 20 июля, в телеграм-канале «Московские новости» появилось сообщение о том, что в торговом комплексе «Садовод» якобы проходит забастовка арендаторов. В доказательство была размещена гифка без звука с толпой людей в помещении ТК.

— Никакой забастовки в торговом комплексе нет, — заявили корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» в пресс-службе ТК «Садовод». – На гифке изображена очередь, которая ежедневно собирается перед отделом аренды. Люди просто стоят, ждут своей очереди.

Как сообщили в пресс-службе, позднее будет подготовлен официальный пресс-релиз с комментариями.

Напомним, торговый комплекс «Садовод» – многофункциональный торговый комплекс, основанный в 1997 году. Его площадь составляет 250 тысяч кв. метров.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх