На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Раскрыт сюжет сериала «Капотня». Случайно

В сообществе «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» опубликована полудетективная история. Сообщается, что на остановке «Стадион» найден …сценарий нового сериала! «Прогуливаясь с другом по улице Капотня, мы нашли сценарий сериала о нашем районе. Судя по всему, сериал будет в комедийным молодежном стиле.

Помимо этого, найден лист с информацией об актерском составе и контакты руководства съемочной группы», […]

В сообществе «Капотня» в социальной сети «ВКонтакте» опубликована полудетективная история. Сообщается, что на остановке «Стадион» найден …сценарий нового сериала!

«Прогуливаясь с другом по улице Капотня, мы нашли сценарий сериала о нашем районе. Судя по всему, сериал будет в комедийным молодежном стиле. Помимо этого, найден лист с информацией об актерском составе и контакты руководства съемочной группы», — пишет участник сообщества.

Пользователи поделились в паблике сведениями о том, кто будет исполнять роли в новых сериях: Максим Костромыкин, Евгения Ярушникова и Сергей Шаталов.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх