На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В трех ТЦ на севере Москвы оштрафовали 68 покупателей без масок и перчаток

Масочный режим действует в магазинах и общественном транспорте Инспекторами ОАТИ Москвы зафиксированы нарушения санитарных требований в ряде торговых центрах на севере столицы. Штрафные санкции будут применены к 68 нарушителям масочного режима. Результаты проверки в ТЦ «Европолис Ростокино», «Водный» и ТРЦ «Речной» сообщил замначальника Дорожной инспекции ОАТИ Георгий Цатурян.

— Сумма штрафных санкций, предусмотренных данной статьей […]

В трех ТЦ на севере Москвы оштрафовали 68 покупателей без масок и перчаток. Фото: Е. Самарин mos.ru

Масочный режим действует в магазинах и общественном транспорте

Инспекторами ОАТИ Москвы зафиксированы нарушения санитарных требований в ряде торговых центрах на севере столицы. Штрафные санкции будут применены к 68 нарушителям масочного режима. Результаты проверки в ТЦ «Европолис Ростокино», «Водный» и ТРЦ «Речной» сообщил замначальника Дорожной инспекции ОАТИ Георгий Цатурян.

— Сумма штрафных санкций, предусмотренных данной статьей составляет 4 тыс. рублей, — доложил специалист.

Согласно части 2 ст. 3.18 КоАП Москвы, нахождение без маски и перчаток в общественных местах влечет за собой штраф в размере 4 тыс. рублей. Проверки соблюдения масочного режима и других антиковидных мер регулярно проводятся инспекторами ОАТИ и специалистами Роспотребнадзора по Москве.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх