На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Сергунина: Учащиеся технопарка «Альтаир» завоевали 169 наград в апреле

Дети усердно осваивают науку Как доложила заммэра Москвы  Наталья Сергунина, детский технопарк «Альтаир»  показывает в апреле рекорды. Центр открылся осенью 2019 года и уже успел принять более 1500 учеников. Только за апрель ребята  смогли  завоевать  169 наград. Стоит отметить, что школьники  участвовали в олимпиадах дистанционно.

По словам Раковой, всего в Москве восемнадцать детских технопарков. Они […]

Сергунина: Учащиеся технопарка «Альтаир» завоевали 169 наград в апреле

Дети усердно осваивают науку

Как доложила заммэра Москвы  Наталья Сергунина, детский технопарк «Альтаир»  показывает в апреле рекорды.

Центр открылся осенью 2019 года и уже успел принять более 1500 учеников. Только за апрель ребята  смогли  завоевать  169 наград. Стоит отметить, что школьники  участвовали в олимпиадах дистанционно.

По словам Раковой, всего в Москве восемнадцать детских технопарков. Они есть в каждом округе столицы.

-Образовательные программы для них разработаны вместе с ведущими вузами и компаниями. Здесь школьники получают прикладные знания и создают свои первые проекты в интересных им областях — от химии и информационных технологий до робототехники и космических систем, —  подытожила Сергунина.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх