На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На рабочем месте скончалась женщина-охранник школы в Капотне

Женщина, работавшая охранником в одной из школ Капотни, скончалась на посту 11 ноября. Об этом сообщило федеральное агентство новостей «riafan». Охранник почувствовала себя плохо на работе и позвонила завхозу учебного заведения, попросив вызвать скорую помощь. Завхоз незамедлительно отправилась на пост охраны, однако застала женщину уже без сознания.

Прибывшие в школу врачи скорой помощи констатировали, что […]

Женщина, работавшая охранником в одной из школ Капотни, скончалась на посту 11 ноября. Об этом сообщило федеральное агентство новостей «riafan».

Охранник почувствовала себя плохо на работе и позвонила завхозу учебного заведения, попросив вызвать скорую помощь. Завхоз незамедлительно отправилась на пост охраны, однако застала женщину уже без сознания.

Прибывшие в школу врачи скорой помощи констатировали, что женщина скончалась – на ее теле не было обнаружено следов насильственной смерти. Источник агентства новостей в правоохранительных органах уточнил, что причиной смерти стал приступ астмы.

Сотрудниками правоохранительных органов проводится проверка по факту гибели.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх