На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

«Яндекс пробки» обнаружил небольшой затор на улице Верхние Поля при повороте на улицу Капотня

«Красная полоса» начинается после поворота с ЧагинскойПо данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 11.15 среды, 13 мая, небольшой затор на улице Верхние Поля существует только в месте проведения ремонтных дорог. «Красная полоса» начинается после поворота с Чагинской и идет до пересечения с улицей Капотня. В целом же, ситуация более чем благоприятная.

Несмотря на благоприятную дорожную ситуацию, […]

«Красная полоса» начинается после поворота с ЧагинскойПо данным сервиса «Яндекс. Пробки» на 11.15 среды, 13 мая, небольшой затор на улице Верхние Поля существует только в месте проведения ремонтных дорог. «Красная полоса» начинается после поворота с Чагинской и идет до пересечения с улицей Капотня.

В целом же, ситуация более чем благоприятная.

Несмотря на благоприятную дорожную ситуацию, москвичей призывают соблюдать режим самоизоляции и выезжать из дома только в случаях крайней необходимости. При выезде необходимо иметь с собой цифровой пропуск, который можно оформить на портале mos.ru. Для этого следует указать цель поездки и ввести номер транспортного  средства.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх