На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни поспорили об уборке листьев

В районном сообществе «Капотня» развернулась бурная дискуссия о том надо ли убирать с газонов опавшую осеннюю листву. Большинство полагает, что этого делать не стоит, а если и очищать газоны от листьев, то только после того, как под весенним солнышком сойдет снег. «Уборка листьев с газонов — это экоцид.

Деревья остаются на зиму без питания и […]

В районном сообществе «Капотня» развернулась бурная дискуссия о том надо ли убирать с газонов опавшую осеннюю листву.

Большинство полагает, что этого делать не стоит, а если и очищать газоны от листьев, то только после того, как под весенним солнышком сойдет снег.

«Уборка листьев с газонов — это экоцид. Деревья остаются на зиму без питания и защиты. Это проходили еще в 5 классе на уроке природоведения. Листья с газонов надо убирать весной, а не осенью. Подметать нужно дорожки, а газоны не трогать вообще. Их, как раньше, нужно закапывать под деревья, ведь это отличное органическое удобрение», — написали в комментариях пользователи соцсети.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх