На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

В Капотне нет мест для купания – управа

В районе Капотня нет разрешенных мест для купания. Это стоит помнить жителям, которые в жару окажутся рядом с водоемами. — У водоемов установлены запрещающие таблички, также специалистами МЧС регулярно проводятся профилактические беседы с жителями, — рассказал сегодня корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» сотрудник организационного отдела районной управы.

По данным пресс-службы Управления МЧС по ЮВАО, в этом […]

В районе Капотня нет разрешенных мест для купания. Это стоит помнить жителям, которые в жару окажутся рядом с водоемами.

— У водоемов установлены запрещающие таблички, также специалистами МЧС регулярно проводятся профилактические беседы с жителями, — рассказал сегодня корреспонденту газеты «Капотнинский меридиан» сотрудник организационного отдела районной управы.

По данным пресс-службы Управления МЧС по ЮВАО, в этом году на территории района Капотня уже был зафиксирован несчастный случай – утонул один человек.

— Всего в этом году на водоемах ЮВАО утонуло два человека, 13 были спасены, — сообщили в пресс-службе.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх