На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Кадры из сериала «Капотня» попали в сеть

В районном паблике «Капотня» выложили несколько кадров из одноименного сериала, который снимали в районе минувшим летом. Комедийная мелодрама расскажет о повседневной жизни обычных жителей Капотни. В сериале район будет показан с положительной стороны – аккуратные и чистые фасады зданий, кирпичные жилые дома, социальное жилье для многодетных семей… Кроме того, Московский нефтеперерабатывающий завод создал отличные индустриальные […]

В районном паблике «Капотня» выложили несколько кадров из одноименного сериала, который снимали в районе минувшим летом.

Комедийная мелодрама расскажет о повседневной жизни обычных жителей Капотни. В сериале район будет показан с положительной стороны – аккуратные и чистые фасады зданий, кирпичные жилые дома, социальное жилье для многодетных семей… Кроме того, Московский нефтеперерабатывающий завод создал отличные индустриальные пейзажи.

Напомним, в последние дни съемок сериала произошел курьезный случай — на остановке «Стадион» был найден его сценарий, а также лист с информацией об актерском составе и контакты руководства съемочной группы. Фотографии страниц сценария с пометками режиссера разместили тогда в сообществе «Капотня».

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх