На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни горячо спорят о жаре в автобусах

Участники районного сообщества «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» активно обсуждают высокие температуры в салонах автобусов, которые курсируют по району. По мнению многих комментаторов, это создает для пассажиров большой дискомфорт: «На улице 0, не так уж и холодно, люди одеты тепло: шапки, шарфы, куртки.

А в салоне автобуса +26. Это нормально? У меня хоть […]

Участники районного сообщества «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» активно обсуждают высокие температуры в салонах автобусов, которые курсируют по району. По мнению многих комментаторов, это создает для пассажиров большой дискомфорт:

«На улице 0, не так уж и холодно, люди одеты тепло: шапки, шарфы, куртки. А в салоне автобуса +26. Это нормально? У меня хоть и тоненькая синтепоновая курточка на водолазку, я чуть не умерла — реально стало плохо, хоть куртка и была расстегнута».

В комментариях также призывают не обвинять в этом водителей:

«У них есть инструкции. К тому же, в автобусах стоит автоматика, которая время от времени дает сбои».

Впрочем, не все участники дискуссии поддержали своих разгоряченных соседей, посоветовав, если очень жарко, слегка приоткрывать окно.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх