На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Стендап-клуб в Москве оштрафуют за нарушение масочного режима

Сумма штрафа определяется судом В Москве продолжаются проверки исполнения требований указа мэра в магазинах и учреждениях досуга. Инспекторами ОАТИ проведен мониторинг соблюдения санитарных норм в Стендап-клубе #1 на Новом Арбате. За выявленные нарушения на учреждение будет наложен штраф до 300 тыс. рублей.

— Не знаю, чем это было вызвано, но вход в клуб был ограничен, […]

Стендап-клуб в Москве оштрафуют за нарушение масочного режима. Фото: М. Денисов mos.ru

Сумма штрафа определяется судом

В Москве продолжаются проверки исполнения требований указа мэра в магазинах и учреждениях досуга. Инспекторами ОАТИ проведен мониторинг соблюдения санитарных норм в Стендап-клубе #1 на Новом Арбате. За выявленные нарушения на учреждение будет наложен штраф до 300 тыс. рублей.

— Не знаю, чем это было вызвано, но вход в клуб был ограничен, при входе собралась толпа, и требования о соблюдении социальной дистанции нарушались, — отметил Руслан Блинов, главный инспектор ОАТИ Москвы.

С 5 октября в Москве становится обязательным перевод 30% сотрудников организаций на удаленную работу. Рабочие места не должны посещать работающие пенсионеры и люди с хроническими заболеваниями. Руководители предприятия обязаны еженедельно информировать правительство о переводе сотрудников на дистанционный режим работы.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх