На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ночные дорожные работы возмутили 5-ый квартал

В районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» активно обсуждают сообщения о том в Проектируемом проезде №5217 в 5-ом квартале ночью постоянно ремонтируют дорогу. «Полночь, но работает техника. Заснуть не получается», — написали в комментариях к сообщению. Некоторые участники паблика предположили, что дорожники работают по ночам, пока дорога более-менее свободна от автомобилей, но […]

В районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» активно обсуждают сообщения о том в Проектируемом проезде №5217 в 5-ом квартале ночью постоянно ремонтируют дорогу.

«Полночь, но работает техника. Заснуть не получается», — написали в комментариях к сообщению.

Некоторые участники паблика предположили, что дорожники работают по ночам, пока дорога более-менее свободна от автомобилей, но все равно попросили сохранять покой граждан в ночное время и не нарушать закон о тишине.

Согласно закону «О соблюдении покоя граждан и тишины в ночное время в городе Москве», за нарушение условий производства строительных работ, повлекшее повышенный уровень шума в ночное время, для должностных лиц предусмотрен штраф в размере 40 тысяч рублей, для юридических лиц — 300 тысяч рублей.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх