На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Жители Капотни делятся друг с другом способами похудения

В группе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» развернулась дискуссия на тему похудения. Одна из участниц спросила совета, как сбросить лишние килограммы, если возможности ходить в зал нет. «У меня сидячая работа, хочу скинуть килограмм десять. Реально ли за шесть месяцев скинуть эти ненужные килограммы?

Дома лежит обруч, способствует ли он похудению? Посоветуйте питание […]

В группе «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте» развернулась дискуссия на тему похудения. Одна из участниц спросила совета, как сбросить лишние килограммы, если возможности ходить в зал нет.

«У меня сидячая работа, хочу скинуть килограмм десять. Реально ли за шесть месяцев скинуть эти ненужные килограммы? Дома лежит обруч, способствует ли он похудению? Посоветуйте питание и тренировки», — написала женщина на условиях анонимности.

В советах недостатка не было. Кто-то предложил попробовать грейпфрутовую диету. Другие – исключить из рациона сахар, соленое, копченое, жареное и сдобу. Третьи призывали строго высчитывать калории. Один из комментаторов был категоричнее всех и предложил не есть вовсе.

В противовес всем пользователь Андрей Пивоманов посоветовал просто добавить немного подвижности.

«Бег час в день и все!», — заключил он.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх