На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Рынок «Садовод» залило водой, а в «Белой Даче» утонул автомобиль

Из-за сильнейшего ливня в четверг вечером был подтоплен рынок «Садовод». На кадрах, опубликованных в Telegram-канале «ДТП и ЧП. Москва и МО», видно, что вода буквально льет с потолка и затапливает товар. С ней пытаются бороться продавцы, впрочем, не слишком успешно. В социальных сетях также появилось фото автомобиля, который почти по крышу погрузился в огромную лужу […]

Из-за сильнейшего ливня в четверг вечером был подтоплен рынок «Садовод». На кадрах, опубликованных в Telegram-канале «ДТП и ЧП. Москва и МО», видно, что вода буквально льет с потолка и затапливает товар. С ней пытаются бороться продавцы, впрочем, не слишком успешно.

В социальных сетях также появилось фото автомобиля, который почти по крышу погрузился в огромную лужу в тоннеле рядом с торговым центром «Мега Белая Дача».

По информации пресс-службы ГУП «Мосводосток», 17 сентября в городе выпало от 27,7 до 49,5 мм осадков, что составляет от 43 до 76 процентов от нормы за месяц. Специалисты «Мосводостока» продолжают работать в усиленном режиме. О скоплении воды можно сообщить по телефону 8 495 657-87-03.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх