На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Людмила Кольцова сфотографировала «джунгли в Капотне»

Кадр сделан в 3-м квартале КапотниЖительница района Капотня Людмила Кольцова прислала на почту газеты «Капотнинский меридиан» фотографию «Джунгли в Капотне». Так она назвала кадр, который был сделан в период самоизоляции, 7 июня. «Гуляла по району. Увидела вот такую красоту и просто не смогла не сфотографировать.

Кадр сделан в 3-м квартале Капотни»,— рассказала корреспонденту газеты автор фото. […]

Фотоаппарат.Фото: pixabay.com

Кадр сделан в 3-м квартале КапотниЖительница района Капотня Людмила Кольцова прислала на почту газеты «Капотнинский меридиан» фотографию «Джунгли в Капотне». Так она назвала кадр, который был сделан в период самоизоляции, 7 июня.

«Гуляла по району. Увидела вот такую красоту и просто не смогла не сфотографировать. Кадр сделан в 3-м квартале Капотни»,— рассказала корреспонденту газеты автор фото.

Присылать фотографии, сделанные на территории района, могут все желающие. Лучшие из них попадут на страницы газеты «Капотнинский меридиан» под тегом «Фото дня» и вашим авторством. В кадре могут быть фото природы, красивые фото района, принимаются архивные кадры.

Отправлять фото нужно по адресу редакции: ytja@yandex.ru.

 

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх