На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фитнес-клубу в ЮАО грозит полумилиооный штраф за нарушения антиковидных мер

В учреждении не соблюдались масочный режим и правила дезинфекции Административные меры будут применены к фитнес-клубу сети Paris Life в районе Москвы Чертаново. До решения суда работа учреждения приостановлена. О результатах проверки соблюдения антиковидных мер доложил главный специалист Роспотребнадзора по Москве Дмитрий Омелич.

— В ходе обследования были выявлены серьезные нарушения санитарных правил, — заключил эксперт. […]

Фитнес-клубу в ЮАО грозит полумилиооный штраф за нарушения антиковидных мер. Фото: М.Денисов, mos.ru

В учреждении не соблюдались масочный режим и правила дезинфекции

Административные меры будут применены к фитнес-клубу сети Paris Life в районе Москвы Чертаново. До решения суда работа учреждения приостановлена. О результатах проверки соблюдения антиковидных мер доложил главный специалист Роспотребнадзора по Москве Дмитрий Омелич.

— В ходе обследования были выявлены серьезные нарушения санитарных правил, — заключил эксперт. — Все помещения фитнес-клуба не обеспечены системами для обеззараживания воздуха, дезинфекционный режим на объекте полностью неорганизован.

Кроме этого, в клубе не был осуществлен контроль за соблюдением масочного режима. В настоящее время оформлен протокол о временном закрытии фитнес-клуба, материалы дела будут рассмотрены судом.

Для юридических лиц в Москве предусмотрены штрафные санкции за несоблюдение санитарных требований. Сумма штрафа может составить до 500 тыс. рублей. По решению суда деятельность учреждения может быть приостановлена на срок до 90 суток.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх