На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Маленькая кошечка из Капотни нашла новый дом

В Капотне произошло настоящее новогоднее чудо – маленькая кошечка, которую кто-то подбросил к зданию школы, нашла новый дом. О несчастном животном сообщили в районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте»: «Черная кошечка с белыми лапками и белой грудкой очень ласковая, общительная, подбегает, что бы ее погладили и почесали за ушком.

Она очень верит, […]

В Капотне произошло настоящее новогоднее чудо – маленькая кошечка, которую кто-то подбросил к зданию школы, нашла новый дом. О несчастном животном сообщили в районном паблике «Подслушано в Капотне» в социальной сети «ВКонтакте»:

«Черная кошечка с белыми лапками и белой грудкой очень ласковая, общительная, подбегает, что бы ее погладили и почесали за ушком. Она очень верит, что под новый год найдется человек, который подарит ей дом и заботу».

В соцсети беспокоились, что из-за долгих каникул ее некому будет кормить и даже предлагали установить график оказания помощи. И вот пришла долгожданное сообщение.

«Котенок нашел дом, осваивается. У нас еще есть кот, пока рычат друг на друга. Надеюсь, подружатся», — написала одна из участниц сообщества.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх