На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Планируют ли посадить дополнительные кустарники во дворе дома №5 в 5-м квартале Капотни?

С таким вопросом в редакцию газеты обратился местный житель Олег Иванов Планируют ли посадить дополнительные кустарники во дворе дома №5 в 5-м квартале Капотни? С таким вопросом в редакцию газеты обратился местный житель Олег Иванов Осенью 2020 года в 5-м квартале Капотни посадят 130 кустов блестящего кизильника.

Работы пройдут по итогам голосования местных жителей на портале […]

С таким вопросом в редакцию газеты обратился местный житель Олег Иванов

Планируют ли посадить дополнительные кустарники во дворе дома №5 в 5-м квартале Капотни?

С таким вопросом в редакцию газеты обратился местный житель Олег Иванов

Осенью 2020 года в 5-м квартале Капотни посадят 130 кустов блестящего кизильника. Работы пройдут по итогам голосования местных жителей на портале «Активный гражданин», которое было запущено ранее. Пользователи сайта сами определяли необходимость озеленения их дворов, а также уточняли перечень желаемых деревьев.

еред решением провести озеленение по итогам голосования на портале «Активный гражданин», дворы-лидеры, проголосовавшие «за», проверяют специалисты.

Они выясняют, есть ли там места для посадки, не помешают ли новые деревья и кустарники коммуникациям. Если выдано положительное заключение, то  и открывается второй этап голосования, в котором жители определяют предпочтения по  породам деревьев и кустарников.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх