На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

На берегу Москвы-реки в Капотне убрали стихийную свалку

Коммунальщики ликвидировали стихийную свалку, которая образовалась на берегу Москвы-реки рядом с домом 1, корпус 33 во 2-м квартале Капотни. О проблеме на портал «Наш город» сообщил местный житель. «Мусор свален у реки», — пожаловался Алексей Карапаев. Как следует из официального ответа главы управы района Капотня Павла Горбатова, размещенном на портале, в настоящее время территория находится […]

Коммунальщики ликвидировали стихийную свалку, которая образовалась на берегу Москвы-реки рядом с домом 1, корпус 33 во 2-м квартале Капотни. О проблеме на портал «Наш город» сообщил местный житель.

«Мусор свален у реки», — пожаловался Алексей Карапаев.

Как следует из официального ответа главы управы района Капотня Павла Горбатова, размещенном на портале, в настоящее время территория находится в порядке.

«Эксплуатирующей организацией выполнены работы по уборке мусора на указанной городской территории», — пояснил он.

Источник:

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх